Kit Trio

foto-planta

Kit Trio

Nossa contribuição à Natureza

R$115,00

Além de apoiar os projetos da Apará com foco em práticas de cultivo sustentáveis e desenvolvimento social, com o nosso kit você consegue ampliar a sua experiência: são três cafés com perfis diferentes.

Você recebe os cafés da seleção atual dos projetos Barbara, Sofia e Flora (3 x 300g).

Explore!

Avaliações de Clientes

O nosso grau de torra é definido para deixar mais transparente os atributos de qualidade da bebida. Isso permite gerar um espectro sensorial no café à medida que alguns parâmetros de extração são alterados. Nós encorajamos você a fazer essa experiência! Além de ser uma das melhores formas de desenvolver a sua habilidade sensorial, confirma que a qualidade do café só verdadeiramente se completa na xícara.

1. Proporção Café/Água
Alterar a relação entre a quantidade de café e o volume de água permite variações na percepção de acidez, doçura e sabor.

2. Grau de moagem
Partículas maiores requerem maior tempo de contato com a água para dissolução e por esse motivo são indicadas em métodos de preparo onde essa oportunidade de contato é estendida,
como na French Press.

3. Fluxo de água
Regular a quantidade de água adicionada por unidade de tempo possibilita uma modulação sensorial do café na xícara.

4. Método de preparo
Experimente os nossos cafés em métodos clássicos, comuns de casa, como o filtro de papel ou pano, ou em abordagens contemporâneas como V60, French Press, Kalita, Chemex, etc.

Assine nossa Newsletter